VISI

Menjadi institusi pendidikan yang menghasilkan lulusan dengan bercirikan teologi pentakosta, karakter prajurit, gaya hidup doa, pujian dan penyembahan untuk menuntaskan amanat agung Tuhan Yesus

MISI

1. Menyelenggarakan pendidikan program sarjana dan pasca sarjana dengan bercirikan teologi pentakosta, karakter prajurit, gaya hidup doa, pujian dan penyembahan dalam suasana spiritualitas pentakosta untuk menuntaskan amanat agung Tuhan Yesus berdasarkan Kurikulum Perguruan Tinggi mengacu pada Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KPT-KKNI). 2. Melaksanakan dan mengembangkan penelitian di bidang Keilmuan Teologi, Musik Gereja, dan Pendidikan Agama Kristen, dan lainnya dengan bercirikan teologi pentakosta, karakter prajurit, gaya hidup doa, pujian dan penyembahan yang terkait dengan penuntasan amanat agung Tuhan Yesus yang akan dipublikasikan di tingkat nasional dan internasional. 3. Melaksanakan pengabdian kepada masyarakat di bidang Keilmuan Teologi, Musik Gereja, dan Pendidikan Agama Kristen, dan lainnya dengan bercirikan teologi pentakosta, karakter prajurit, gaya hidup doa, pujian dan penyembahan yang terkait dengan penuntasan amanat agung Tuhan Yesus melalui pelatihan, pengajaran, pemberdayaan, pelayanan kepada gereja dan masyarakat dalam suasana dan spiritualitas pentakosta. 4. Mengembangkan kerjasama Tridharma Perguruan Tinggi dengan gereja, institusi pendidikan, masyarakat dan pemerintah baik di tingkat nasional maupun internasional.